Política de privacidad

1. Responsable

Vilabella Servicios, SA – CIF A58012600

Dirección de contacto: Vilabella, 5 08500-Vic (Barcelona)

Correo electrónico: administracio@despatxosvilabella.com

Teléfono de contacto: 938855111

Página web: www.despatxosvilabella.com

2. Procedencia, finalidad y destinatarios

Se deberán rellenar todos los datos solicitados en el formulario de contacto.

– Datos personales del solicitante.

Los datos personales son proporcionados directamente por los propios Interesados con el fin de gestionar la solicitud de información. Podemos recoger datos personales identificativos y de contacto.

Finalmente, se enviará información por medios electrónicos sobre las futuras actividades que la entidad desarrolle a aquellos Interesados ​​que, debidamente informados en la recogida de datos no se opongan.

– solicitantes de información

Los datos personales proceden del propio Interesado que nos los proporciona al completar el formulario de contacto en la página web, al llamar por teléfono, al enviar un correo electrónico o mediante consultas a las redes sociales en las que tiene presencia la entidad.

Estos datos se utilizan con el fin de resolver las consultas y proporcionar información de carácter comercial en aquellos que lo solicitan o lo autorizan expresamente, principalmente por medio del correo electrónico.

3. Legitimación y conservación

Legitimación – En primer Lugar, Podemos tratar los datos para que los propios Interesados ​​o los responsables nos los proporcionan para gestionar su registro como usuario en la web.

También pedimos permiso a estas personas para el tratamiento de sus datos, para los casos en que la legislación Vigente así nos lo exige, principalmente en relaciones con el envío de correos electrónicos comerciales.

Finalmente, en ocasiones alguna ley nos pide que presentamos o conservamos determinada documentación en la que pueden aparecer datos personales de nuestros clientes como puede ser la Ley General Tributaria, por lo que tendremos que tratar estos datos en su cumplimiento.

Conservación – Una vez los datos no sean necesarios para los fines con los que fueron recogidos, se han de conservar a disposición de las administraciones públicas competentes, Jueces y tribunales en los Plazos legales de conservación, es decir mientras una ley nos pueda exigir que los presentemos. Expirados estos Plazos se mantendrán bloqueados hasta que sea posible su posterior destrucción o supresión.

4. Destinatarios fuera de la Unión Europea

No cedemos datos personales a terceros ni contamos con proveedores que nos prestan servicio basados ​​fuera de la Unión Europea.

5. Consentimiento

El Consentimiento para los Siguientes tratamientos se recoge de manera libre, específica, informada e inequívoca mediante casillas en los Propios formularios.

Además, si Usted no desea recibir comunicaciones por correo electrónico puede oponerse de forma sencilla en los mismos formularios.

– Oposición a Recibir comunicaciones electrónicas.

6. Derechos

Usted podrá:

– Retirar su Consentimiento o ejercer sus derechos de:

Acceso, o conocer que datos personales tratamos de Usted.

Rectificaciones, o corregir datos personales incorrectos o inexactos.

Supresión, o eliminar los datos personales que Tenemos de Usted.

Oposición, o que dejamos de tratar sobre datos personales.

Limitación, o restringir el Tratamiento que realizamos.

Portabilidad, o el hecho que le proporcionamos sobre datos personales.

Sobre los datos de carácter personal presentando una copia de un documento identificativo y exponiendo brevemente sume caso y el derecho que quiere ejercer, mediante carta dirigida a Vilabella, 5 08500-Vic (Barcelona) o administracio@despatxosvilabella.com

Puede encontrar más información sobre sobre Derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de Datos http://www.agpd.es – C / Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid (901.100 .099 – 912663517)